路桥——
【路桥区】互动竞学助扬党纪法规
来源:台州日报 作者:李莹莹 日期:2019-01-11

“2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》自什么时候开始施行?”“党员受到开除党籍处分,几年内不得重新入党?”日前,微信公众号“清廉路桥”“路桥青年”同步开展党风廉政建设知识有奖竞答活动,活动期间,只要进入公众号就能参与答题。

据悉,此次党风廉政建设知识有奖竞答活动,由路桥区纪委监委、路桥区团委共同举办,得到了该区广大党员干部的积极响应。截至目前,共有1000余人次的党员干部参加了竞答。通过网络信息手段,实现党章党规党纪教育的更广泛覆盖。

“线上”学习教育的同时,路桥区纪委监委通过任前廉考、海报宣传、专题宣讲等多种形式,“线下”加强宪法、监察法及纪律处分条例等党纪法规教育。

1月3日下午,路桥区纪委六楼西会议室,10名拟提拔领导干部在参加任前廉考。该区坚持“凡提必考”“凡转必考”,使每一名新任领导干部上任前接受党风廉政教育的“洗礼”,筑牢拒腐防线,坚守廉洁底线。


(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市公共资源交易网发布台州市路桥区螺洋街道樟岙...
市公共资源交易网发布台州市路桥区螺洋街道及横...
市公共资源交易网发布台州市路桥区建设工程质量...
市公共资源交易网发布台州市路桥区螺洋街道樟岙...
市公共资源交易网发布路桥区法定限额以下测绘项...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统